عميد كلية الدفاع المدني يزور هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها

2023-10-02 15:12:44

في إطار مد جسور التواصل بين كلية الدفاع المدني وهيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي. قامَ عميد كلية الدفاع المدني المقدم محمد ياسر البرماوي، بزيارة إلى هيئة الاعتماد، وكان في مقدمة مستقبليه رئيس هيئة الاعتماد الأستاذ الدكتور ظافر يوسف الصرايرة. الزيارة كانت فرصة للتباحث بالأمور التالية: 1. نقل تحيات عطوفة مدير الامن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة ومدير الدفاع المدني العميد الدكتور محمد العمري. 2. السير بإجراءات اعتماد تخصص تقنيات المواد الخطرة 3. كلية الدفاع المدني أصبحت الحاضنة الرئيسية لتخصصات الحماية المدنية والرافد الرئيس لمديرية الدفاع المدني 4. استمرارية الاعتماد العام والخاص لكلية الدفاع المدني. 5. زيارة كلية الدفاع المدني من قبل هيئة الاعتماد في الايام القادمة والاطلاع على المراحل المتقدمة للكلية. 6. ادراج كلمة رئيس هيئة الاعتماد ضمن الكتاب السنوي للخريجين بطبعته الرابعة. وعلى هامش اللقاء تم التأكيد على العلاقات الوطيدة ما بين كلية الدفاع المدني وهيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها والتقاط بعض الصور التذكارية.